昨天东决首战字母哥最后5.3秒两次罚球违例遭漏判

生成海报
时常饿
时常饿 2021-06-25 09:10
阅读需:0

NBA今天公布了昨天东决第一场老鹰116-113击败雄鹿一战的裁判报告,证实在比赛的最后时刻,字母哥两次罚球违例遭到漏判。这也是本场比赛最后两分钟仅有的错漏判,当时距离比赛结束还有5.3秒,字母哥被送上罚球线,两罚两中。但根据裁判报告的解释,这两次罚球出手之前,准备时间都超过了10秒钟的规则限制,而裁判均并未做出吹罚。这两记罚球将场上分差缩小到1分,给了雄鹿理论上的生机。

相关标签:
评论
  • 消灭零回复
热议问题
为什么小米手机没有小米社区 2
淀粉和小麦粉一样吗 2
电磁炉出现e6是什么意思 2
粉红色免费的有小鸭子的那个QQ主题装扮叫什么名字? - 131****7717 的回答 2
只有一个人听到布谷鸟在叫代表着什么 2
蓝忘机为什么叫含光君?蓝忘机抹额什么含义? 2
请问一千瓦等于多少度电器的耗电量(千瓦时/24小时)0.68是什么意思?谢谢大家为我解答。 2
质子,中子带电吗? 2
爱因斯坦光电效应方程的物理本质是什么?就是hv=1/2mv2+A这个光电效应方程的物理本质是什么?谢谢! 2
"百家姓"是按照什么顺序排列的? 2
layui

微信扫码添加你问我答网站长

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 2466368147@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。